VS_GERICHTE P3 21 258 vom 26. November 2021 , Haft - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 19.01.2022 (6B_1497/2021) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 21 258 VERFÜGUNG VOM 26. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen STRAF- UND MASSNAHMEVOLLZUGSGERICHT, Vorinstanz (Strafvollzug - Bedingte Entlassung) Beschwerde gegen den Entscheid des Straf- und Massnahmenvollzugsgericht des Kantons Wallis vom 15. Oktober 2021 [P2 21 840]